Cucine Lube Civitanova inarrestabile. I biancorossi hanno espugnato anche il difficilissimo campo della Sir Safety Perugia imponendosi per 3-1 (33-31, 25-10, 20-25, 25-16) confermando i sei punti di vantaggio su Trento e aumento a nove le lunghezze sugli umbri. Per la Lube si tratta della quattordicesima vittoria di fila di cui sei in questo 2017. Grande equilibrio nel primo parziale vinto dai cucinieri che di slancio poi lasciano a dieci Perugia nel secondo set, poi i ragazzi di Bernardi riaprono il match ma si tratta solo di un episodio perchè gli uomini di Blengini si impongono con grande tranquillità nel quarto parziale. Ora i biancorossi saranno di scena mercoledì a Ravenna e poi domenica in casa con Trento, gara che potrebbe quasi chiudere il discorso primo posto in loro favore.