Ennesimo successo della Cucine Lube Civitanova in campionato, si tratta della dodicesima vittoria di fila e cucinieri ancora imbatti in casa, che supera la Tonno Callipo imponendosi per 3-1 (25-15, 25-18, 23-25, 25-13) nella 7ª di ritorno della SuperLega UnipolSai, che incorona i marchigiani sempre più padroni della classifica. In questa occasione Blengini lascia in panchina Juantorena, Stankovic e Pesaresi, che causa febbre avevano saltato l’allenamento della vigilia, inserendo nel sestetto l’inedita coppia di schiacciatori formata da Kovar e Cebulj, quindi gli italiani Candellaro e Cester al centro, soluzione grazie alla quale Grebennikov può disputare la sua seconda gara di campionato stagionale da libero. Lube che controlla il match senza patemi fnel primo e secondo parziale poi nel terzo set i calabresi con grande orgoglio riescono ad imporsi, ma poi nel quarto non c’è stata storia.