Sconfitta pesante per la Maceratese quella subita ieri in casa ad opera del Sudtirol che porta ad uno scomodo penultimo posto in classifica. I biancorossi non sono stati brillanti e solo a tratti hanno provato a dare fastidio ai bolzanini apparsi più tranquilli e compatti, mentre i locali hanno regalato i primi venticinque minuti e nella ripresa non sono riusciti a pareggiare. Helvia Recina che si conferma tabù, una sola vittoria, ed un punto nelle ultime due gare interne consecutive. Bene l’Ancona che porta a casa un prezioso e meritato punto da Salò mentre il Fano perde di misura in casa con il Venezia. La Samb fallische anche la seconda gara interna di fila, due pareggi, con l’1-1 con Modena in cui Mancuso fallisce il rigore della vittoria e c’è la rottura tra il presidente Fedeli e il diesse Federico