La Maceratese festeggia il ritorno all’Helvia Recina con il passaggio agli ottavi di finale della Coppa Italia di Lega Pro, giunto grazie al successo per 2 a 1 sulla Casertana e che ha regalato per il turno del 23 novembre il derby con l’Ancona con la sede che verrà decisa dal sorteggio. Mister Giunti ha dato spazio a quei giocatori che ne avevano avuto di meno o che erano all’esordio assoluto e la risposta dei giovani è stata positiva in vista dei prossimi impegni di campionato. I biancorossi hanno disputato un ottimo primo tempo mettendo a segno due reti e creando almeno quattro occasioni nitide, nella ripresa la Casertana ha spinto accorciando le distanze ma la Maceratese pur con un pizzico di sofferenza ha tenuto testa e conquistato la vittoria.