Missione compiuta per la Cucine Lube Banca Marche, che approda nei Playoffs 6 della 2016 CEV Denizbank Volleyball Champions League superando l’Arkas Izmir per 3-1 nel match di ritorno dei Playoffs 12, bissando il 3-0 del match di andata, Gli uomini di Blengini hanno disputato un grande primo set in ogni fondamentale, prima di accusare un calo nel secondo parziale (11 errori). Poi gli innesti di Stankovic e Fei rimettono la gara contro i turchi (guidati da Rouzier, 21 punti) nei binari giusti che portano i biancorossi diretti alla conquista del terzo set che garantisce la qualificazione e della vittoria nella battaglia del quarto set ai vantaggi. I biancorossi attendono di conoscere l’avversario che uscirà fuori dalla sfida di questa sera tra Modena e Halkbank Ankara, con i modenesi sconfitti all’andata per 3 a 0.

Ascoltiamo le interviste con Alessandro Fei, opposto della Cucine Lube, ed il tecnico della squadra biancorossa Gianlorenzo Blengini:
[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/250021862″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]