Giornata di recuperi ieri in Eccellenza e Promozione. Nel massimo campionato regionale il Tolentino riscatta la sconfitta con l’Helvia Recina travolgendo 4 a 1 il Corridonia e portandosi così in solitario al terzo posto. Vittoria in rimonta per i cremisi con gli ospiti in vantaggio con Maccioni al 29′ poi il pareggio di Gasparini al 38′ mentre in apertura di ripresa arriva il vantaggio su rigore di Mongiello e la doppietta di Adami nel giro di due minuti chiude ogni discorso. Nel girone B di Promozione bella prova del Chiesanuova che impone il pareggio alla capolista Sangiustese al termine di una gara intensa e ben giocata dalle due squadre. Amichevole, invece, per la Maceratese a Moie con mister Bucchi che ha schierato un undici rivoluzionato ed in cui hanno messo minuti nelle gambe D’Anna, Togni, Potenza, Giuffrida e Cerrai. E’ finita 6 a 0 per la Rata grazie alle reti di Orlando, Cerrai,, Potenza su rigore, Colombi e doppietta di Bonaiuto.