La Maceratese Juniores ci prende gusto ad assaporare i tre punti. Dopo la vittoria sull’Isernia per 3-1, i biancorossi di Matteo Angeletti (nella foto)  si sono ripetuti, stavolta fuori casa, a Montegranaro, dove la truppa biancorossa si è imposta con merito nel derby sulla Folgore Veregra.Fin dalle battute iniziali maceratesi decisamente padroni del campo. Nella prima frazione di gioco il dominio Rata si evidenzia nella costruzione di diverse palle gol, ma la finalizzazione non conduce alla gioia del gol anche per la bravura del portiere calzaturiero. Il meritato vantaggio arriva al 10′, su calcio di rigore trasformato da Massei, a distanza di pochi minuti la Maceratese raddoppia con Cosentino e ad un quarto d’ora dall’epilogo arriva il gol del 3-0 per i biancorossi, ad opera di Bartoloni.