Maceratese-L’Aquila 1-1
Maceratese: Forte; Clemente, Faisca, Imparato, Karkalis; D’Anna (40′ st Orlando), Carotti5, Foglia, Bonaiuto  (30′ st Alimi); Fioretti5 (27′ st Ganci), Kouko. A disp.: Di Vincenzo, De Angelis, Massei, Djibo, Sarr, Belkaid, Cesca, Quadrini, Cantarini. All. Bucchi.
L’Aquila: Zandrini; Bigoni, Maccarone, Cosentino, Ligorio; Sandomenico (41′ st Sanni), Milicevic  (12′ st Di Francesco), Mancini Manuel , Ceccarelli (41′ st Bensaja); Perna, De Sousa. A disp.: Savelloni, Di Mercurio, Piva, Anderson, Stivaletta, Mancini Andrea. All. Perrone.
Arbitro: Viotti di Tivoli.
Marcatori: 14′ pt Fioretti, 22′ st Ceccarelli
Note: spettatori 2000 circa con una cinquantina di tifosi ospiti. Ammoniti: Sandomenico, De Francesco, Foglia. Angoli: 8 a 3 per L’Aquila. Recupero: 1′ + 4′.
La Maceratese viene fermata sul pareggio dall”Aquila al termine di una partita giocata bene dalle due squadre con i biancorossi più efficaci nel primo tempo e gli ospiti nella ripresa. Maceratese in vantaggio con un gran gol Di Fioretti e locali che sfiorano la seconda rete poi nella ripresa dopo un’occasione in avvio i locali si trovano un avversario che non molla e che raggiunge il pari su punizione, e nel finale gli uomini di Bucchi sfiorano per due volte il raddoppio per una vittoria che avrebbero meritato. Per la Rata comunque si tratta del nono risultato utile di fila e la conferma diun ottimo secondo posto.