Maceratese-Recanatese 1-0
MACERATESE: Saitta, Cordova, D’Alessio, Croce (22′ st Villanova), Garaffoni, Marini, De Grazia, Romano, D’Antoni (48′ st Bartolini), Kouko, Perfetti. A disp.: Fatone, Cervigni, Grassi, Petti, De Crescenzo, Tortelli, Belkaid. All. Magi.
RECANATESE: Verdicchio, Mosconi (10′ st 56′ Gleboki), Brugiapaglia, Scartozzi, Comotto, Patrizi, Monachesi, Traini, Galli, Garcia (35′ st Marolda), Pasquini (25′ st Agostinelli). A disp.: Cartechini, Narducci, Di Iulio,Moriconi, Latini, Gigli. All. Magrini.
ARBITRO: Saggese di Rovereto.
MARCATORI: 46′ st D’Antoni.
NOTE: spettatori 3.500 circa con un centinaio di tifosi ospiti. Ammoniti Romano, Monachesi, Traini, Garcia, Comotto, Galli. Angoli: 5 a 1 per la Maceratese. Recupero: 1′ + 3′.
Una zampata di Dantoni al 91′ regala alla Maceratese una sofferta ma strameritata vittoria su una Recanatese molto abbottonata e mai pericolosa verso la porta di Saitta. Biancorossi che hanno creato diverse occasioni nel primo tempo tra cui un rigore di D’Antoni finito sulla traversa, è il sesto sbagliato in campionato, mentre nella ripresa pur un po’ meno brillante la squadra ha sempre lottato sino alla fine e al primo minuto di recupero la caparbietà di Perfetti prima e di De Grazia poi hanno permesso di servire a D’Antoni la palla decisiva da mettere in rete con l’Helvia Recina che esplode di gioia per un altro passo verso la promozione.