Maceratese-Chieti 1-1
MACERATESE: Saitta, Cordova, D’Alessio, Croce, Garaffoni, Marini, De Grazia, Romano (40′ st Belkaid), D’Antoni (23′ st Villanova), Ferri Marini (23′ st Bartolini), Kouko. A disp.: Fastone, Cerbigni, Petti, Perfetti, DeCrescenzo, Tortelli. All. Magi.
CHIETI: Placidi, Del Grosso, Giron, Di Pietro, Sbardelli, Sgambato, Prinari (35′ st Lorenzoni), Maschio, Broso (35′ st Rapino), Esposito, Orlando (38′ st Navarro). A disp.: D’Amico, Ramaj, Perfetti, Lagzir, Napoli, Diop. All. Ronci.
ARBITRO: Chindemi di Viterbo.
RETI: 42′ pt autorete Di Pietro, 19′ st Broso.
NOTE: spettatori oltre 2.200 (circa 100 nel settore ospiti). Ammoniti D’Antoni, Marini, Placidi, Sgambato. Espulso 25′ st Di Pietro del Chieti. Angoli: 6 a 2 per la Maceratese: Recupero: 2’+ 4′.
La Maceratese sciupa troppo in attacco, almeno cinque occasioni e un rigore sbagliato, e si vede fermare sul pareggio da un ottimo Chieti che si conferma in zona play off, ne approfitta il Fano che ora è a meno quattro. La Maceratese gioca bene per oltre un’ora e crea moltissimo ma non purtroppo non concretizza contro un Chieti che non ha mai mollato, i neroverdi si sono visti parare un calcio di rigore, e nella ripresa hanno impattato. Le azioni principali: al 42′ cross di Kouko in area e Di Pietro per anticipare Ferri Marini infila nella sua porta, al 45′ Esposito entra in area e va in contatto con un difensore e conquista il rigore che calcia ma Saitta è bravissimo a respingere, al 19′ della ripresa Broso risolve una mischia in aera locale e mette in rete, al 29′ Di Pietro rifila una gomitata a Bartolini in area con l’arbitro che espelle il giocatore e concede il rigore che Kouko spara alto sopra la traversa.