Niente da fare per la Cucine Lube che non riesce a centrare la qualificazione ai Playoffs 6 di Champions League. I biancorossi sono stati sconfitti ieri (3-1) anche nel match di ritorno dei Playoffs 12 dallo Skra Belchatow e sono costretti a dire addio all’Europa. La squadra ha lottato in ogni parziale ma è dovuta soccombere alla determinazione dei padroni di casa spinti, dagli oltre 11mila tifosi dell’Atlas Arena di Lodz. Dopo un primo set giocato punto a punto e perso sul filo di lana ai vantaggi, Podrascanin e compagni dominano il secondo parziale alimentando le speranze di una possibile rimonta. Nel terzo set, però, il Belchatow piazza la zampata decisiva e il quarto parziale, a qualificazione ormai decisa, vale solo per la cronaca.