Maceratese-Giulianova 1-1
Maceratese: Saitta, Cordova, D’Alessio, Croce, Garaffoni, Marini, De Grazia, Romano (40′ st Belkaid), Bartolini (10′ st Villanova), Ferri Marini, Kouko (13′ st D’Antoni). A disp.: Fatone, Cervigni, lari, Petti, Perfetti, Grassi. All. Magi.
Giulianova: Falso, Di Stefano, Testoni, Censori, La Torre, ferranti, Mariani, Nassi (41′ pt De Matteis)(45′ st Falco), Gaetani (27′ st Sciamanna), Falsaperla. A disp.: Sollo, Halvorsen, D’Agostino, Sborgia, Cicchella, Marozzi. All. Giorgini.
Arbitro: Marini di Trieste.
Marcatori: 33′ pt Gaetani, 20′ st D’Antoni su rigore.
Note: spettatori 1300. Ammoniti: De Grazia, Falso, Censori, Raparo, Gaetani, Falsaperla. Espulso al 45′ pt Falsaperla per doppia ammonizione. Angoli: 9 a 2 per la Maceratese. Recupero: 3′ + 4′.
La Maceratese chiude il girone di andata da sola in testa alla classifica con due punti su Fano e Civitanovese ma vantaggio che poteva essere raddoppiato se i biancorossi avessero battuto il Giulianova, che invece ha portato a casa un prezioso pareggio. Brutto primo tempo della Maceratese apparsa lenta poi dopo il vantaggio ospite arriva l’espulsione di Falsaperla, nella ripresa cambia ritmo la squadra di casa e pareggia con D’Antoni su rigore ma la rimonta si ferma qui.