La classifica di serie D parla biancorosso infatti la Maceratese., dopo soli due turni, è l’unica squadra rimasta a punteggio pieno e guida la classifica con due punti di vantaggio sulle seconde. Maceratese che ha battuto il Fano al termine di una gara giocata d altissimo livello ed in cui ha creato tantissime occasioni che rendono il 2 a 1 finale molto stretto per i ragazzi di mister Magi. Per il Fano un buon primo tempo mentre nella ripresa ha sofferto per circa trenta minuti la spinta dei locali difendendosi con affanno. Pareggia la Civitanovese, un po’ a sorpresa, a Pesaro contro una Vis che ha sentito la scossa dell’arrivo del nuovo allenatore ma rossoblu comunque apparsi in forma. Prima vittoria per la Recanatese che batte nel derby la Fermana con i leopardiani apparsi più cinici. Vittoria da brividi per il Castelfidardo che segna le due reti decisive al 90′ e al 94′ mentre perde la Jesina in casa del San Nicolò e la Samb vince come da pronostico sul Giulianova. Chiude il quadro la vittoria di misura del Matelica sul Termoli.